Виктория
14 марта 2019, 03:11 •  

Туалет в общественых местах

У меня такая проблема возникла, что не знаю в каком направлении двигаться дальше. Дочке 2,6, дома с горошком всё хорошо за исключением редких промахов. Памперсы на ночной сон (сухой с утра почти всегда) и на улицу ( наполненный почти всегда, даже если ходит в туалет перед выходом). Когда ходим в ТЦ, кафе или другое общественное место, дочка наотрез отказывается ходить в туалет на весу, то есть подержать над унитазом я ее не могу. В некоторых местах есть детские комнаты с маленькими унитазиками и одноразовыми накладками, туда тоже отказывается, боится, что упадёт, хотя держу её. Думала про дорожный горшок, но на пол его в туалете грязно ставить, а на крышку унитаза высоко, будет бояться. У кого была такая проблема, как всё разрешилось?

Комментарии

Ами 17 марта 2019, 10:37
Россия, Москва

Дочке 2,4 ,та же проблема. Причем дома на унитаз ходит прекрасно. В гостях , общественных местах отказывается категорически. Пока одеваю подгузник и жду,когда дорастет

Lili 16 марта 2019, 09:44
Беларусь, Минск

Пользуемся дорожным горшком, он раскладывается как накладка на унитаз. Если нет с собой , то устилаю унитаз туалетной бумагой и сажу дочку на край, придерживаю конечно.

Россия, Краснодар

Уж лучше памперс или с собой горшок дорожный завести, мы к бабушке в гости со своим порошком ездим.

НаH 14 марта 2019, 11:35
Россия, Саратов

У меня старшая освоила горшок в 1.5 года, без промохов вообще. Памперсы носили только на ночь. А в общественных местах и на улице категорически отказывалась писать, психологический барьер какой то был. Приходилось одевать на улицу. В 2.3 сняли памперсы совсес совсем. Проблема осталась. Неслись с вытаращеными глазами домой. Не ходили далеко. В машине стелили пелёнки впитывабщие(благо не пригождалось) в 2.6 пошла в сад, проблема прошла сама собой. Может помог пример других детей, может мозг созрел...

Россия, Москва

Я бы пока надевала памперс на выход. Дорастет, не переживайте

Россия, Челябинск

Домой купить накладку на унитаз. Пусть ходит как взрослая

Потом и в общественном месте не будет проблем с этим

Ами 17 марта 2019, 10:33
Россия, Москва

Не факт...У нас есть накладка,дома все давно уже хорошо. В общественных местах, гостях и т.д. отказывается категорически

Россия, Челябинск

Я не говорю, что это 100% сработает, но попробовать можно

Россия, Москва

А "под кустик" на весу писает? Если нет, мне кажется, надо с этого начинать. Летом прогулки долгие, памперс на улицу жарко, а носить горшок на каждую прогулку не очень удобно.

А с унитазом знакомить дома, периодически предлагая сходить, используя сидение.

У нас немного другая проблема была: дочь не признавала общественные туалеты в принципе, готова была из них на улицу бежать писать. Разрешилось как-то само все, со временем.

Россия, Уфа

Под кустик пыталась прошлым летом, не сопротивлялась, но и не писала.

Беларусь, Минск

Я собираюсь купить дорожный горшок для этого.

Россия, Зеленоград

Свой дорожный горшок кладу на одноразовые бумажные сидения или обкладываю туалетной бумагой. Сам пост про дорожный горшок:

https://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/3243161

Россия, Зеленоград

А Вам можно с накладкой в горшок пользоваться или пакеты вставлять.

Елена Сомова 14 марта 2019, 05:07
Россия, Санкт-Петербург

Берёте пакет, стелите его на пол детской туалетной комнаты, сверху ставите дорожный горшок. Ребёнок дела делает, выливаете, ополаскиваете, складываете, кладёте в другой пакет, пакет, который на полу - выкидываете

Россия, Уфа

У нас, к сожалению, детские комнаты не везде. А так да, это вариант с пакетом.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)