В подгузнике во время сна и прогулок, дома без. Сажаю-пописает и то не всегда садится добровольно, обычно заставляю. Раньше намочит немного штаны и сам идёт садится писать. Но сейчас вообще пофигу, хожу подтираю лужи, это в лучшем случае, а так уже описал в квартире диван, кровать и стулья. Я уже не знаю совсем что-ли забить и в подгузнике ходить, но это же огромный шаг взад, он не парится и писает в него, не терпит. Какать в горшок вообще давно перестал, только в трусы или подгузник. Меня от этих какашек уже воротит, либо сраные трусы стирать, либо подгузник воняет лежит.
Я прям не особо настаиваю, не ругаю, не акцентирую, описался- молча идём моемся и меняем штаны, как должное. Если какает в трусы - расстраивается когда мою его. Не знаю в чем дело, Дедушка отругал его пару раз, может поэтому. (Дедушке выговор сделан, ребёнка никто не ругает больше).
Оставлять все как есть? Надоело за ним ходить постоянно, у меня младший на руках и дела домашние. Одеть подгузник, и он сам дозреет? Сомневаюсь я что-то, к школе если только...
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)