Рецепты
Блинов много не бывает, так же, как и блинных рецептов. Узнавайте новые, пеките и угощайте близких! Весёлой вам Масленицы и приятного аппетита!
Креп
Сюзетт
1. Слегка взбейте яйца с 3 ст. л. молока в большой миске. Просейте в нее муку с сахарной пудрой, добавьте соль. Начните взбивать электрическим миксером на низкой скорости, затем постепенно тонкой струйкой подливайте оставшееся молоко, увеличивая скорость взбивания до средней.
Блины
овсяные
1. Смешайте в миске овсяные хлопья, манку и муку, залейте кефиром и оставьте минимум на 2 ч.

2. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель и яйца, перемешайте. Влейте растопленное сливочное и растительное масло.
Мешочки
со сметанным кремом и фруктами
1. Муку просейте в большую миску, добавьте яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст. л. растительного масла и тщательно перемешайте.
Блинный пирог
с мясной начинкой
1. Смешайте миксером молоко, яйца, муку, ванильный экстракт, сахар и соль в миске. Когда смесь станет гладкой, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Оставьте тесто в холодильнике на 1 ч.
Блинчик
– пончик с начинкой из шоколада
1. Для начинки растопите шоколад в микроволновой печи, соедините со сливками и хорошо перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 мин., затем взбейте электрическим миксером на высокой скорости.