Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Заяц
горшок, как приучить
ДД! дочери 1,5 года. все время ходит в подгузах. о том что собирается писить или по большому - никак не сообщает. только если уже наделает дела - просит поменять подгузник. ...
Читать далее
Сабрина маленькая ведьма
Горошочные дела в 2,1(((
Всем привет. Знаю что уйма тем была про горшок.... В общем, ребенок не садится на горшок. В какой то момент было просветление, садился и даже писал. Сейчас он просто убегает,кричит ...
Читать далее
Гулеке
Приучение к горшку
Доброго времени суток!Нам 2,2года.Я заметила что после дневного сна у него все сухо и начала приучать к горшку.Не заставляем сесть на горшок.Хвалим когда писает или какает.Но ...
Читать далее
Дайва
Здравствуйте!!
Здравствуйте девочки! Сыну 1.10 с горшком вообще ни как. Дома пару разных горшков. Но ни на один не ходит. Бывает посидит и на этом все.
ChocoLatte
Будить ли ночью в туалет?
Привет девушки! Видела где то недавно тему аналогичную, не могу найти, может скинете ссылку или опытом своим поделитесь. Сын к туалету приучился быстро, дозрел видимо, ...
Читать далее
Facepalm
Завтра в сад. Горшок - 0
Уже не знаю, что делать, начинаю паниковать. Поговорите со мной, плз. Дочке 2.3. Развитие отличное: полноценная речь, все прекрасно понимает, строит причинно-следственные ...
Читать далее
Mariposa
Горшок в 2,9
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Ребенка высаживаю на горшок, получается если угадать. Если не попросить присесть - будет мимо. Сама не просится. ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)