Заварные блины на кефире и кипятке. 1)В кефир (200 мл.) добавляем 1/3 ч.л. соды.Размешиваем до погашения(если молоко,то соду погасить уксусом) 2)3 яйца,1 ст.л. раст.масла,1/2 ч.л. соли,3 ч.л. сахара.Все перемешивать по мере добавления. 3)2-2,5 стакана муки всыпать частями,размешивая до консистенции густого,как сметана теста. 4)Кипятим чайник.Льем тонкой струйкой кипяток в тесто хорошо размешивая,пока не получим нужную для блинов консистенцию. Уходит около 2 стаканов кипятка. 5)Сковородку раскаливаем и печем блины,подмазывая сковороду только под самый первый блин. 6)Блины смазываем маслом сливочным