На главную
дней: 2722
  • Средства для купания с рождения

    Серия средств для купания с рождения поможет сделать водные процедуры не только приятными, но и полезными для малыша. Шампуни и пенки гипоаллергенны, бережно очищают волосы и тело ребёнка, не щиплют глазки и не пересушивают нежную детскую кожу. Средства идеально подходят для ежедневного купания малышей с первых дней жизни.

  • Средства для купания с года

    Шампуни и пенка «Моё солнышко» гипоаллергенны и безопасны для малышей. Шампуни не щиплют глазки, мягко очищают волосы, делают их шелковистыми, облегчают расчёсывание. Пенка бережно ухаживает за кожей, не сушит её. Фруктовые и леденцовые ароматы понравятся Вашему малышу и превратят купание в приятный и увлекательный процесс.

  • Средства для подмывания младенцев

    Гели и мыла для подмывания младенцев идеально подходят для бережного и безопасного очищения кожи малыша при каждой смене подгузника и перед сном. Мягкая pH-формула не сушит кожу и не раздражает слизистые, поэтому средствами для подмывания можно пользоваться так часто, как это необходимо. Продукция рекомендована для применения с первых дней жизни ребёнка.

  • Кремы

    Детские кремы «Моё солнышко» позаботятся о коже Вашего малыша уже с первых месяцев его жизни. Каждый крем из этой серии решает конкретную проблему – защищает от влаги, раздражений и опрелостей, увлажняет кожу, оказывает успокаивающее воздействие. Кремы отличаются и по месту нанесения – на всё тело или на зону подгузника.

  • Специальные кремы «Заживай-ка» и «Чистый носик»

    Крем «Чистый носик» решает основные проблемы при насморке – облегчает дыхание, прекрасно смягчает, увлажняет и защищает от воспаления, предотвращает шелушение и появление трещинок на нежной коже вокруг носика
    Крем «Заживай-ка» – специальный детский крем, ускоряющий заживление поверхностных царапин, ранок и ссадин. Крем эффективно и безопасно ускоряет регенерацию кожи, помогает восстановить её нормальное состояние, предотвращает загрязнение участков повреждения, облегчает болевые ощущения.

  • Влажные салфетки

    Влажные салфетки «Моё солнышко» специально разработаны для нежного очищения кожи малыша и одновременного эффективного ухода. Делают ежедневную гигиену в любых условиях значительно комфортнее. Незаменимы дома, на прогулке, при смене подгузника, в поликлинике и в гостях. Салфетки легко и бережно удаляют загрязнения и не сушат кожу. Не содержат спирта и мыла, подходят для чувствительной кожи.

  • Жидкое мыло

    Жидкое мыло мягко и бережно очищает нежную и чувствительную кожу рук и лица ребёнка, не пересушивает её, предотвращая шелушение. Не создаёт дискомфорта при попадании в глаза и отлично подходит для ежедневного умывания.

  • Бальзамы для губ

    Бальзамы для губ «Моё солнышко» - универсальные профилактические средства для ежедневного ухода за нежной кожей губ ребенка. Эффективный и гипоаллергенный состав бальзамов прекрасно смягчает нежную кожу губ и бережно за ней ухаживает. Даже в непогоду кожа губ остаётся здоровой, мягкой и нежной.

  • Детская солнцезащитная серия

    Солнцезащитная серия «Моё солнышко» разработана специально для эффективной защиты нежной детской кожи от солнца. Кремы и бальзамы для губ интенсивно смягчают кожу, предохраняют её от пересушивания и воспаления, препятствуют потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу. Молочко помогает восстановить нежную кожу ребенка после длительного пребывания на солнце. Средства безопасны даже для самых маленьких.

  • Самые детские репелленты

    Средства от укусов насекомых разработаны специально для детей, обладают мягким приятным запахом. Спрей и крем эффективно защищают кожу от укусов комаров, слепней и других летающих насекомых. Продукция выпускается в удобной форме карандаша и подходит для ухода за нежной кожей малыша после укусов насекомых. Репелленты «Моё солнышко» безопасны для детей с рождения.

  • Серия средств с Д-пантенолом

    разработана специально для ухода за сухой, чувствительной
    и раздраженной кожей малыша

    интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую кожу малыша

    ускоряет естественный процесс регенерации клеток (устранение
    раздражений, покраснений)

    ффективна при опрелостях и пеленочном дерматите

    Гипоаллергенно. Для ухода за кожей детей с первых дней жизни.

Рассказать подругам