Темная Лошадка
5 августа, 00:19 •  

Туалетные дела.

Мелкому 1.7, чувствует позывы. Перед тем как сделать свои дела предупреждает за минуту «ДО», но на горшок ни в какую не садится. Истерит и сразу встает. Предпочитает свершать свои дела в памперс и тут же снимать его с себя😬

Ждать? Попробовать новые методики?😅

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Ждать 2 лет.

Сын одним днём пошел на горшок. А вот дочь только в 2.5 года.
Россия, Тверь

Старшая дочь до сада вообще не воспринимала горшок, нам зашло детское сиденье для унитаза. А в саду уже к горшку приучили)

Россия, Ессентуки
Настенька, ну вот не знаю, сегодня опять достала пробовать. Сказал что хочет сделать свои дела. Повела, посадила, норм сел, сидел. Посидел немного, вскочил и побежал прятаться и делать свои дела…
Фиг его знает, буду дальше пробовать, вдруг дойдет что свои дела надобно делать в горшок.
Россия, Тверь
Темная Лошадка, мужчинам сосредоточиться надо) обдумать план действий 😄😄😄 до всего дойдет, не волнуйтесь)
Россия, Ставрополь

Недавно пост писала такой же. Моей 1,4, такая же ситуация точно. Бежит ко мне с воплями, но не за минуту, а секунд за 20. Горшок главный враг. Убрала пока. Жду. На улице это сложно, стягивает подгузник втту же секунду, кричит.

Россия, Ессентуки
Нэсти, 😂😂
Капец какой-то)) Надеюсь хоть этот прикол не надолго))
Россия, Москва

Предложить на унитаз. Сказать что если не хочет на горшок, то он взрослый. ) есть хорошие и накладки и 3 в 1)))

Россия, Ессентуки
Елена, вот надо попробовать, может реально именно так и захочет…
Туркменистан, Чарджоу

У нас с сыном примерно в этом возрасте был такой прикол. На месяц убрали горшок вообще как будто его не существует через месяц достали после сна поймала когда точно должен был пописать и посадила и как лампочка включилась с того момента подгузник надеть не себя не давал понял зачем нужен горшок ночью ещё пару месяцев были промахи но терпимо.... но при этом где то где нет горшка туалет был проблемой долго. Стабильно на горшок он стал ходить в год и 9

Россия, Ессентуки
Колючий Кактус, ну вот и я убрала, посмотрим что получится…
Финляндия, Эспоо

Конечно ждать

Швеция, Стокгольм

У вас хоть снимает после, это мне кажется очень хорошо. моему вообще по барабану что и сколько у него там в памперсе, всегда так было. С самого рождения его это не беспокоило 🥲🤦🏻‍♀️

Россия, Калининград

Жди)

Россия, Нижний Новгород

У меня горшок ему куплен в 1,3,нам сейчас 2,5 только писать туда будет если дома и без подгуза,а на улицу и сон ещё одеваем. Причём он сам недели 3 назад в комнате был,я на кухне завтрак готовила,он принёс мне его со словами кака,я смотрю он написал туда, пошли смыли он сам нажал на кнопку на унитазе, теперь каждое утро я заранее снимаю памперс и дома вообще без них ходит,но немного промазывает, потому что писает стоя (как папа).я особо никогда не настаивала. Мне кажется можно показывать и рассказывать периодически,а так сам созреет

Испания, Мадрид

Как правило, дети после 2-2,5 лет начинают воспринимать горшок, как предмет для того, чтобы в него какать и писать. И большинство, кто приучал ребенка к горшку с 1-1,5 лет, по итогу приучили только к 2-2,5 лет.

Мы покупали музыкальный горшок сыну (он писал и играла музыка), но от подгузника полноценно отказались к 2,5 годам, хотя начинали приучать с 1 года где то 😄
Россия, Петрозаводск
Уля, моя дочь с 1.10 без подгуза 24/7) Начала горшком интересоваться в 1.8. Так что не соглашусь, что после двух лет.
Финляндия, Эспоо
Анастасия, 1.8 и 2 очень близкий возраст, разброс широкий. Ваш случай скорее исключение)
Россия, Тюмень
Фрося Бурлакова, таких «исключений» здесь очень много) мы в том числе. С 1,8 без подгузников на 95%, с 1,10 на 100%
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)