Yankoo
5 декабря 2023, 09:42 •  

Ночь и подгузник

Хотела бы послушать у кого как и советы по ночным подгузникам.. нам 1,8 днем без подгузников вообще, писает в горшок, но ещё все промахи, сам не может снять штаны, хоть и учу показываю.. редко сам просится на горшок, часто бывает что приходится лужи подтирать, ещё и пьём много.. в общем на сон и днем и ночью пока в подгузах, на день хочу уже избавится, но мальчишка просыпается не с пустым подгузом, хотя перед сном садимся писать.. еще и другие дела у него чаше всего сразу после сна видимо, потому что как просыпается подхожу и уже в памперсе не пусто.. пробле а в том что, с ночного сна у нас настолько переполнен памперс, что все мокро, если ночью будить и садить на горшок, то раз 5 точно надо, но тогда и сна не будет толком.. может рано ещё, или наоборот потом не захочется писаться, вообще хотела пока найти памперсы хорошие, которые смогли бы справиться, может кто посоветует

Комментарии

Россия, Казань

Попробуйте ночные хаггис элит софт, мы на них уже давно перешли, мне нравятся, впитывают очень много (хоть мы водохлебы еще те), и не протекают

Россия, Москва

мы пользовались Oyasumi ночные от Moony. Но смотрю на озоне только размер XXL почему то. Единственные, что выдерживали и не протекали.

Россия, Красноярск

ssvetick oopss, спасибо, посмотрю, будет пробовать..

Россия, Пенза

Снятие памперса никак не влияет на скорость приучения к горшку. Его можно вообще не снимать, а дождаться, когда мозг ребёнка созреет. Тогда и дневных промахов не будет, и ночных потопов и скачек по горшкам тоже.

США, Даллас

Я сняла подгузник на дневной сон только после того как дочка месяц просыпалась сухая. Это было в районе 2.6 (горшок начала осваивать в 1.8-1.9). Подгузник на прогулку, долгие поездки сама отказалась где-то в 2.7, уже неплохо умела терпеть и заранее говорила, что хочет в туалет.

Ночной подгузник вот только сейчас, в 3.4 почти сняла, дочка уже с месяц просыпается сама ночью на горшок, за месяц может 2-3 раза писала в подгуз.

Россия, Красноярск

Katia, понятно, спасибо)

Россия, Самара

Рановато еще. Нам 1.10 тоже самое одеваю только на дневной сон на прогулку и на ночь. Днем ходит на горшок а по большому просит чтобы памперс надела. В горшок ника не хочет ходить , даже если сильно приспичит встает с горшка и стоя ходит по большому. Ну у всех знакомых только в 2,5 сами детки уже отказываются от памперса. И спят в сухой кровати по ночам. Так что нужно немного подождать.

Россия, Красноярск

Елена , задалась этим вопросом,так как подгуз жёстко протекает и все мокрое к утру, поэтому подумала, может приучать без спать, не знаю какой подобрать, почти все попробовали.. ни один не выдерживает

Россия, Самара

Yankoo, мы используем с рождения хаггис elite soft трусики. Хорошие, не протекали еще. Ну естественно если воды напьется я в середине ночи встаю меняю , т к полный становится.

Россия, Красноярск

Елена , спасибо)

Россия, Екатеринбург

Моя готова стала к горшку в 2.6 года. Но нас и на прогулку подгузник. Мне нравится ночные памперс. Они много впитывают

Россия, Нарьян-Мар

Хочу - ключевое слово.

Ребёнок явно не готов контролировать свои отправления, настойчивая деятельность мамы создаёт стресс. Зачем? Хотите сэкономить на подгузниках? Посчитали расходы на стирку и уборку(вода, моющие средства, электричество)?

В этом возрасте в яслях и не ждут, что попросится, водят на горшок по расписанию, вполне успешно может получаться: после еды (еда - это не только завтрак, обед и ужин, но и второй завтрак полдник и перекус с питьём), после прогулки, после сна, перед сном, перед занятиями и между занятиями, если их не одно. Получается примерно каждые два часа.

Перед сном ночным обязательно, последнее питьё за час до сна, убрать ночное питьё, посадить на горшок перед своим сном, не пробуждая, для этого горшок должен стоять у кровати, сразу после пробуждения, даже если мокрая ночь была, чтоб создать привычку.

Россия, Красноярск

Яюшка, только не поняла про настойчивость, в чем я настойчива? )

Россия, Нарьян-Мар

Yankoo, ребёнок долго и спокойно писал в любое время в памперс и бед не знал, а сейчас памперсы снимают, трусы мокрые, переодевания, мама про горшок всё время говорит, суета горшечная....

Россия, Красноярск

Яюшка, можеь памперсы трусики посоветуете которые выдерживают ночь?

Россия, Нарьян-Мар

Yankoo, мы пользовались только Памперсами по размеру.

Россия, Санкт-Петербург

Мы пока в самом начале "горшкового" пути. На ночь мне нравятся трусики picool premium. Мягонькие и держат отлично.

Россия, Красноярск

Maddie Hayes, спасибо, посмотрю)

Россия, Волгоград

Рано еще снимать, мы на ночь сняли в 2,5 года так как я видела что всегда сухой и ребенок стал иногда ночью просыпаться на горшок, не торопитесь придет время дозреет в голове и все снимете . Мы на ночь пользовались pampers, Manu или lovular ночные

Россия, Красноярск

Анна, спасибо, значит и правда не готов, буду пробовать подгузники такие ..

Россия, Москва

Значит рано, лучше приучать, когда ночью сухой подгузник.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)