Анна
21 октября 2021, 06:10 •  

ребенок спит без подгузника

ДД, вопрос к мамам мальчиков) со скольки ваш ребенок стал спать ночью без подгузника?

Комментарии

Анастасия Харабаджах 21 октября 2021, 19:26
Украина, Киев

С 1.9 сняла подгуз вообще, одевала на ночь, но 8 из 10 ти ночей просыпался на утро сухой. Допользовали штук 7 последние чисто на ночь. Когда кончились решила уже не брать. В 2 года начали спать без них вообще, ночью как крутится сажу на горшок, один раз за ночь... Бывают ночи когда спит до утра вообще. Конфуз был один раз всего лишь под утро. А днем малой спал без подгуза вообще наверное месяцев с 11ти, когда перешел на один ДС. заметила что 2.5-3 часа дневного сна для него не проблема

Анастасия Харабаджах 21 октября 2021, 19:28
Украина, Киев

И на горшок тьфу тьфу ходит сам. Даже не просится. Захотел- сел. Достаточно было просто снять подгузник. Вначале правда садила, чтоб не уписался, а какал иногда в трусы... А потом как подменили. Начал сам садиться и писать и какать. Просто созрел

Россия, Екатеринбург

с 2 лет.

Россия, Москва

Не писяет ночью месяцев с 8. Утром. Но спит в подгузнике, ибо не надо мне случайных проблем.

Россия, Саратов

1,8. Но он с 1,6 просится на горшок

Россия, Москва

примерно в 2,5. просто внезапно стал прям орать и говорить, что не хочет подгузник. а так бы я еще на месячишко оставила

Россия, Подольск

Сейчас ещё не спит, но в принципе мог бы, потому что уже довольно долгое время просыпается сухой каждую ночь. Это просто я никак не решусь. Сыну 2.2 года.

Беларусь, Старые Дороги

К 2,5 годам,днём раньше

Россия, Красногорск

около трёх лет перестал писаться ночью, хотя я еще 2-3 месяца надевала на случай аварий

Россия, Краснодар

младший после 2.4 где-то, старший промолчу, но очень и очень долго спал в них))

Россия, Пенза

В 2,9. Ни разу не описался после этого.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)