Продолжаю радовать своего малышастика (да и себя, любимую, что уж тут лукавить) блюдами, приготовленными в пароварке-блендере Avent Philips. Не перестаю восхищаться ее достоинствами — красивая (не стыдно выставить на самое видное место на кухне), тихая (не издает звуков дрели при варке и измельчении), удобная (парит, варит, размораживает, подогревает без необходимости использования лишней посуды и дополнительных приборов).
Теперь подробнее о том, что мне понравилось в ней готовить. Ну со стандартными блюдами прикорма все понятно — кабачок, цветную капусту, тыкву морковку, яблочко, мяско и многие другие продукты можно приготовить, измельчить и даже отложить про запас (переложить в особый контейнер, который в комплекте, и поместить на хранение в холодильник или морозилку). Замороженные продукты также можно легко разогреть на спец режиме. Я приловчилась готовить в ней творожные десерты. Творог в чистом виде запихнуть в него оч сложно, только с бубнами, танцами и прибаутками. А вот фруктики мы очень уважаем. Что я делаю, чтобы совместить приятное с полезным: закидываю в чашу очищенные и порезанные яблочко, грушку, можно еще бананчик и ставлю вариться на пару на 5–10 минут. Когда все готово, даю остыть до комнатной температуры, добавляю к фруктам творог, переворачиваю все это дело и измельчаю блендером. Все! Перекладываю в тарелку и на стол. Скажу по секрету — готовлю побольше, чтобы и самой угоститься. Особенно актуально в разгрузочные дни — низкокалорийно, вкусно и полезно!