Фотоконкурс «Снежный новый год»
Правила Призы

В предверии Нового года мы с нетерпением ждем снега, чтобы насладиться настоящими зимними забавами: поиграть с семьей в снежки, слепить самого большого снеговика или покататься на тюбинге!

Ранний старт предлагает вам поделиться своими самыми снежными фотографиями и выиграть развивающий спорткомлекс и другие ценные призы!

Работа участника

  • Evgenia

    Зимой так красиво 😊

404
участника
Татьяна

Снеговик и Андрей:)

Анастасия

Сегодня 30 декабря с самого утра погода была чудесная, шел пушистый снег, температура всего -6 (что для нашего Сибирского региона редкость в канун Нового года) и конечно же праздничное настроение! Всем этим мы не могли не воспользоваться с дочкой и скорей отправились в наш любимый заснеженный парк рядом с домом, при этом вооружившись фотоаппаратом и пультом ду к нему, тк все заняты предновогодними хлопотами, и с нами идти гулять никто не смог. Улицы и парк были почти пусты видно приятные хлопоты заняли весь город. А мы ничуточки не пожалели, что ушли гулять у нас получилось много чудесных, веселых фотографий и ещё больше отличного настроения, накувыркались в снегу, пытались бегать по сугробам(у дочки в одежде "как колобок" это получалось особенно забавно) получили массу эмоций, а моя малышка после долгий и здоровый сон!!! На этом фото доченька кормит меня снегом, она его ну ооочень любит вот и делится вкуснятиной с мамой, помнится и я в детстве его кушала немало))) Вредно, грязно, но иногда можно )))) Всем счастливого Нового года!!!! Гуляйте чаще, будьте активны, занимайтесь спортом и любите друг друга!!!

Екатерина Кузенева

Ловим снежные деньки! В Калининграде это редкость))

Дарья

Наш полет в Омск Такого веселья мы еще не видели

Кристина Шайдуллова

Юные копатели) Уж очень нужна была чистая полянка!

Юлия Усанова

То ли снегу наесться, то ли забор облизать?..

Елена

Зимой особенно нужно заботится о братьях наших меньших.это знают все!!!!

Елизавета

Трое из ларца.Новогодний хоровод

Оксана

Паровозик

Екатерина

Для нас, взрослых, сибирская зима с кучей снега - дело обычное, а вот для ещё пока крохотных ножек - нет. Поэтому они предпочитают кататься на маме. Ну, а что? Тепло и уютно! :)

Юлия Хуснутдинова

Виолетта: "Я в колясочке сижу, Свежим воздухом дышу! Все вокруг обозреваю, И за птичками слежу!"

Лусине

Гарик сидит на снегу и смотрит вокруг