Фотоконкурс «Снежный новый год»
Правила Призы

В предверии Нового года мы с нетерпением ждем снега, чтобы насладиться настоящими зимними забавами: поиграть с семьей в снежки, слепить самого большого снеговика или покататься на тюбинге!

Ранний старт предлагает вам поделиться своими самыми снежными фотографиями и выиграть развивающий спорткомлекс и другие ценные призы!

Работа участника

404
участника
Надежда Костюкова

Снежный носик

Анастасия

Сегодня 30 декабря с самого утра погода была чудесная, шел пушистый снег, температура всего -6 (что для нашего Сибирского региона редкость в канун Нового года) и конечно же праздничное настроение! Всем этим мы не могли не воспользоваться с дочкой и скорей отправились в наш любимый заснеженный парк рядом с домом, при этом вооружившись фотоаппаратом и пультом ду к нему, тк все заняты предновогодними хлопотами, и с нами идти гулять никто не смог. Улицы и парк были почти пусты видно приятные хлопоты заняли весь город. А мы ничуточки не пожалели, что ушли гулять у нас получилось много чудесных, веселых фотографий и ещё больше отличного настроения, накувыркались в снегу, пытались бегать по сугробам(у дочки в одежде "как колобок" это получалось особенно забавно) получили массу эмоций, а моя малышка после долгий и здоровый сон!!! На этом фото доченька кормит меня снегом, она его ну ооочень любит вот и делится вкуснятиной с мамой, помнится и я в детстве его кушала немало))) Вредно, грязно, но иногда можно )))) Всем счастливого Нового года!!!! Гуляйте чаще, будьте активны, занимайтесь спортом и любите друг друга!!!

Марина

Первый раз видим снег)

Дарья Третьякова

В поисках снежных сокровищ

Татьяна Бондарева-Иншакова

Выпал снег и побежали лепить снежки

Ольга

Несемся с горки

Счастливая я

Наш Снеговик)И все равно что снег тает)))

Алла

Иду к папе на помощь! Санки откапывать.

Sveta

Я и мой мышоночек Мишка этой снежной-нежной зимой

Евгения Котикова

Ксюха любит зиму, любит валяться в снегу и лепить снеговика. А еще потому что зимой Новый Год!

Любовь Боброва

Первый снеговик :)

Александр

Снеговичок! Сделал сам!