Кролик с имбирем в сметане

55 минут

Ингредиенты:

  • кролик - 1 шт.
  • имбирь (тертый) - 2 ст.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая»
  • соль, перец - по вкусу
  • сметана - 200г
  • мята, петрушка - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу.

Разделать кролика на порционные куски. Приготовить маринад из соевого соуса, тертого имбиря и чеснока с добавлением подсолнечного масла Олейна «Классическая» и соли. Замариновать кролика на 20-30 минут.

Обжарить куски кролика на сковороде на подсолнечном масле Олейна «Классическая». Переложить обжаренного кролика в посуду для тушения. Тушить на медленном огне (добавить маринад) в течение 30-40 минут. Добавить сметану и тушить еще 10 минут. В конце тушения добавить мяту и еще немного чеснока.

При подаче на стол украсить петрушкой.


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов