Суп из лука-порея

55 минут

Ингредиенты:

  • лук-порей - 500г
  • картофель - 500г
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» - 50г
  • морковь - 100г
  • соль - по вкусу
  • вода - 2л

Лук-порей вымыть, мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, спассеровать с измельченным луком на подсолнечном масле Олейна «Классическая» в течение 5 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и варить до готовности. Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, посолить и довести до кипения. Вместе с пассерованными овощами хорошо добавить растолченные семена тмина или укропа (не более 1 ч. ложки).

вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов