Жареный картофель с чесночным соусом

30 минут

Ингредиенты:

  • картофель - 10 шт.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» - 150г
  • чеснок - 50г
  • соль - по вкусу.

Подсолнечное масло Олейна «Классическая»  налить в глубокую сковороду или низкую кастрюлю и сильно нагреть. Картофель очистить, вымыть и обсушить. Небольшие клубни опускать целыми, а большие разрезать на 2-3 части. Жарить, пока картофель не зарумянится и не станет мягким.

Приготовление чесночного соуса: чеснок очистить и растереть с солью, добавить немного подсолнечного масла Олейна «Классическая», перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой на тарелку и сразу же залить полученным соусом.


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов