Разогрейте духовку до 230 C.
Смешайте в небольшой миске измельченный чеснок, тимьян, перец чили, паприку, сок и цедру половины лимона, масло «Оливковый микс», соль и полученную массу вотрите в свиную вырезку. Затем сверните свинину в рулет, завяжите плотно ниткой и положите на решетку, а решетку поместите на сотейник, в который налейте воду. Поставьте сотейник с решеткой в духовку и готовьте 30 минут. Затем температуру в духовке уменьшите до 150 С, свинину переложите на противень, смазанный маслом, а сотейник уберите и запекайте мясо 3-3.5 часа.
Затем температуру снова увеличьте до 230 С и запекайте еще 30 минут до образования румяной корочки.
После достаньте мясо из духовки, заверните в фольгу и дайте постоять 40 минут.
Затем нарежьте ломтиками и подавайте.