Суп с печенью и вермишелью по-деревенски

40 минут

Ингредиенты:

  • говяжья печень - 300г
  • картофель - 4 шт.
  • вермишель - 0.75-1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая»
  • сливочное масло
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Печень промыть, удалить протоки и пленки, порезать кубиками и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла.

В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 5 минут, снимая с супа пену. Добавить вермишель, довести до кипения и добавить обжаренную печень.

Пассеровать измельченные морковь и лук, переложить в суп, посолить и варить до готовности картофеля, не забывая снимать пену.

Разлить суп по тарелкам и добавить мелко нарезанную зелень.


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов