Путассу, запечённая с лимоном

35 минут

Ингредиенты:

  • путассу - 1кг
  • лимоны - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • петрушка (рубленая, зелень) - 2 ст.л.
  • сок лимонный - 2 ст.л.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» - 6 ст.л.
  • орегано (сушеное) - 1 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

В форму, смазанную маслом, вплотную друг к другу уложите тушки рыбы брюшками вниз. Лимоны и помидоры нарежьте кружочками. Кружочки лимонов и помидоров уложите между тушками рыбы. Чеснок порубите, смешайте с зеленью, орегано, солью, перцем и посыпьте смесью рыбу.

Лимонный сок смешайте с маслом, полейте смесью рыбу, запекайте 20 минут при 200С. Подавайте путассу в форме.


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов