Капусту брокколи разделите на соцветия, стебель нарежьте соломкой. Один мандарин очистите от кожуры и от пленок. Очищенные дольки выложите в мисочку вместе с соком. С оставшихся мандаринов срежьте полосками кожицу. Ножом срежьте белый слой. Из мандаринов выжмите 3/4 стакана сока.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла Олейна «Классическая». Добавьте мандариновые корочки и обжарьте их до золотистого цвета в течение 3 мин. Выложите корочки в большую миску. На вощеной бумаге обваляйте куски мяса в крахмале. Обжаривайте около 5 минут до хрустящей корочки. Положите в миску с корочками. То же самое проделайте со всеми кусочками мяса, добавив еще 1 столовую ложку масла Олейна.
В сковороду выложите капусту брокколи и добавьте 2 столовые ложки воды. Убавьте огонь, тушите 2 мин. Прибавьте огонь. Снимите крышку и добавьте зеленый лук и красный перец. Готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте чеснок и имбирь. Потушите еще 1 минуту.
В небольшой мисочке смешайте сок, соевый соус, молотый красный перец и 1/2 ч. ложки крахмала до однородной смеси. Вылейте смесь с соком в сковороду и доведите до кипения. Выложите говядину. Добавьте кусочки очищенного мандарина. Перемешайте и подавайте.