Отварное мясо с апельсинами

25 минут

Ингредиенты:

  • мясо (отварное) - 150г
  • апельсин - 1 шт.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» - 2-3 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1-2 ст.л.
  • соль, красный перец (молотый) - по вкусу.

На сковороде разогреть подсолнечное масло Олейна «Классическая» и обжарить в нем нарезанное ломтиками отварное мясо до золотистого цвета с одной стороны. Затем мясо перевернуть, полить лимонным соком, положить сверху нарезанный кружочками апельсин, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Влить 0,25 стакана кипятка, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 10-15 минут на слабом огне. Горячее мясо подать с гарниром из отварного риса.

вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов