Смешать креветки с 4 ст.л. заправки и оставить мариноваться на 15 минут. Обсушить и перемешать с маслом. Нагреть сковороду-гриль или простую сковороду и обжарить креветки в течение 2-х минут с каждой стороны до розового цвета. Переложить в салатницу и перемешать с овощами.
Перед чем подавать заправить и посыпать травами. Положить на блюдо и украсить жареным луком и чили.
Жареный лук-шалот. Он очень вкусен в азиатских салатах и отлично подходит к лаймовой заправке и лапше.
Перемешать шалот в муке и стряхнуть лишнее. Нагреть масло Олейна «Классическая» в сковороде с толстым дном. Масло должно пениться, если опустить в него кусочек лука. Шумовкой опустить лук в масло на 3 мин. до золотистого цвета. Достать шумовкой и переложить на бумажные полотенца.