Сырный омлет с брюссельской капустой

15 минут

Ингредиенты:

  • яйцо - 4 шт.
  • острый сыр – 100 г
  • молоко - 2 ст.л.
  • брюссельская капуста - 10-12 шт.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» (для обжаривания)
  • соль, перец - по вкусу.

Капустные кочанчики поварить 2-3 минуты в подсоленной слегка воде до полуготовности. После остудить. Каждый разрезать на две половинки. Подогреть масло Олейна «Классическая» в сковороде. Положить в него капусту срезами вниз, поджаривать 2-3 минуты.

Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать. Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов