Солянка с краснокочанной капустой

40 минут

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная - 1 шт.
  • капуста квашеная - 100-150г
  • огурцы соленые - 3 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яблоко - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • фенхель - 1/2 шт.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая»
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • приправы:
  • базилик сушеный
  • розмарин
  • паприка сладкая
  • корица
  • тмин

Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час.

Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать, как нравится.

Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Сливаем воду с красной капусты, капусту добавляем к луку, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, сахар и тушим под крышкой на среднем огне минут 10.

Добавляем остальные компоненты (морковь, яблоки, перец, фенхель, огурцы), все перемешиваем, тушим еще 10 минут, пробуем, корректируем соль-сахар. 


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов