Постный салат из спаржи со стручковой фасолью

25 минут
Великий пост

Ингредиенты:

  • спаржа - 300г
  • стручковая фасоль - 200г
  • уксус - 30 мл
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» - 50 мл
  • петрушка (зелень) - 50г

Спаржу, очистить, связать в пучок и отварить в подсоленной воде. Затем осторожно вынуть, стараясь не сломать головку, и уложить на продолговатое блюдо. Отдельно в подсоленной воде сварить стручковую фасоль, разрезанную вдоль.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг или сито, отцедить и, после того как она совсем остынет, уложить с двух сторон блюда вокруг спаржи. Фасоль полить уксусом, спаржу — подсолнечным маслом Олейна «Классическая»


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов