Грибы мелко режем и обжариваем на слегка смазанной подсолнечным маслом Олейна «Классическая» сковороде. Добавляем измельченный репчатый лук. Затем немного подсаливаем и перчим грибы, тушим до готовности.
Добавляем в готовые грибы с луком сметану, смешанную заранее с крахмалом. Добавляем немного кипяченой воды, ставим сковороду на слабый огонь, тушим на слабом огне до загустения соуса.
В каждую тарталетку кладем столовую ложку грибной смеси, все тарталетки выставляем на противень. Сверху посыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке. Тарталетки ставим в уже разогретую духовку (180-200 градусов). Держим в духовке до расплавления сыра.
Вынимаем из духовки, раскладываем на блюдо. Украшаем свежим укропом или другой зеленью.
Приятного аппетита, милые Женщины!