Жульен с грибами в тарталетках к 8 марта

45 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки 12шт.
  • Грибы 500 г
  • Сметана 1стак.
  • Лук репчатый 2шт.
  • Крахмал картофельный 1ч.л.
  • Подсолнечное масло Олейна «Классическая» по вкусу
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп по вкусу

Грибы мелко режем и обжариваем на слегка смазанной подсолнечным маслом Олейна «Классическая» сковороде. Добавляем измельченный репчатый лук. Затем немного подсаливаем и перчим грибы, тушим до готовности.

Добавляем в готовые грибы с луком сметану, смешанную заранее с крахмалом. Добавляем немного кипяченой воды, ставим сковороду на слабый огонь, тушим на слабом огне до загустения соуса.

В каждую тарталетку кладем столовую ложку грибной смеси, все тарталетки выставляем на противень. Сверху посыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке. Тарталетки ставим в уже разогретую духовку (180-200 градусов). Держим в духовке до расплавления сыра.

Вынимаем из духовки, раскладываем на блюдо. Украшаем свежим укропом или другой зеленью.

Приятного аппетита, милые Женщины!


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов