Куриное филе в кляре «Нежное» к 8 марта

30 минут

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Яйца куриные 2шт.
  • Майонез 2ст.л.
  • Мука 2ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло Олейна «Классическая» по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу

Филе нарезать вдоль, слегка отбить, посолить, поперчить. 

Приготовить кляр: отдельно взбить белки с солью, отдельно – желтки с майонезом. К желткам добавить муку, все перемешать. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. 

Разогреть подсолнечное масло Олейна «Классическая» на сковороде. Каждый кусочек окунуть в кляр, затем по желанию обвалять в сухарях и выложить на сковороду. Обжарить филе с двух сторон до готовности


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов