Сёмга к 8 марта

40 минут

Ингредиенты:

  • Стейк семги шт.2
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Подсолнечное масло Олейна «Классическая» по вкусу
  • Помидоры шт.2
  • Листья салата шт.4
  • Лимон по вкусу

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто! Для этого вам надо всего лишь подготовить стейки (предварительно промыть, отчистить от чешуи, посолить, поперчить и дать настояться 15 минут) затем поджарить их с двух сторон в течение 7-8 минут (не дольше, иначе рыба станет сухой). Готовые стейки выложить на тарелку с овощами и выдавить на них лимонный сок

вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов