В минеральной воде погасить соду, затем добавить взбитые яйца с сахаром и влить молоко. Потом добавить подсолнечное масло Олейна «Классическая», муку и все хорошенько перемешать. После этого на подсолнечном масле Олейна «Классическая» испечь блины и дать им немного остыть.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле Олейна «Классическая». Потом добавить мясной фарш, посолить, поперчить и обжарить до золотисто-коричневатого цвета.
Затем на блины выложить понемногу мясного фарша, сверху накрыть вторым блином и свернуть в рулет. Такую же процедуру повторить и с остальными блинами. После чего рулеты выложить на смазанный подсолнечным маслом Олейна «Классическая» противень и поставить в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С в течение 35 минут