Блинные рулеты с мясным фаршем

45 минут

Ингредиенты:

  • молоко - 1 стакан
  • минеральная вода - 1 стакан
  • сода - 1/2 ч.л.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» - 1/3 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • мука - 1.5-2.5 стакана
  • мясной фарш - 500г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец (молотый) - по вкусу

В минеральной воде погасить соду, затем добавить взбитые яйца с сахаром и влить молоко. Потом добавить подсолнечное масло Олейна «Классическая», муку и все хорошенько перемешать. После этого на подсолнечном масле Олейна «Классическая» испечь блины и дать им немного остыть.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле Олейна «Классическая». Потом добавить мясной фарш, посолить, поперчить и обжарить до золотисто-коричневатого цвета.

Затем на блины выложить понемногу мясного фарша, сверху накрыть вторым блином и свернуть в рулет. Такую же процедуру повторить и с остальными блинами. После чего рулеты выложить на смазанный подсолнечным маслом Олейна «Классическая» противень и поставить в духовку.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С в течение 35 минут


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов