Блинная пицца

45 минут

Ингредиенты:

  • репчатый лук - 1 шт.
  • твердый сыр (тертый) - 10г
  • кетчуп - 50г
  • помидор - 1 шт.
  • мясное филе или колбаса - 100г
  • сливочное масло - 50г
  • чеснок - 1 зубчик
  • тесто для блинов:
  • молоко - 1/2 л
  • яйцо - 1 шт.
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая» - 20г
  • мука - по вкусу
  • соль - 1 щепотка

Для начала вам необходимо приготовить несколько блинов. Возьмите молоко, яйцо, соль и все перемешайте, добавьте муку (столько, чтобы тесто было похоже на обезжиренный кефир), тщательно перемешайте и влейте подсолнечное масло Олейна «Классическая». Изжарьте два блина на большой сковороде (не зажаривайте).

На готовый блин в центре уложите натертый лук, отварное мясо или мелко нарезанную колбасу. Помидор нарежьте небольшими кусочками и уложите поверх мяса. Полейте все кетчупом. По краям блина уложите натертый сыр. Сверху положите второй блин. Смажьте протвень сливочным маслом и положите на него блинную пиццу, сверху полейте остатками сливочного масла, предварительно растопив его. Готовую пиццу отправьте в духовку для запекания


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов