ПРОБУЙ И ДЕЛИСЬ МНЕНИЕМ

Твоему малышу 6-18 месяцев? Оставить отзыв с фотографиями может абсолютно каждый пользователь, вне зависимости от того, принимал ли он участие в дегустации или нет

Любимые безмолочные каши!

Мой сын - Ваня - очень любит безмолочные каши. Когда я узнала в Бэбиблог, что у Nutrilon есть безмолочные каши, я решила их купить для ребенка. К сожалению, в обычных магазинах рядом с домом их нет. Поэтому, я о них и не знала ранее. При введении прикорма было непросто найти кашу, состав которой не вызывает вопросов. Даже в безмолочных кашах часто встречается сахар. Поэтому здорово, что есть 100% натуральные каши, такие как Nutrilon. Моему сыну сейчас 1 год и 1 месяц, он с удовольствием ест каши.
Итак, мы продегустировали мультизлаковую и кукурузную каши Nutrilon. Первое, на что я обратила внимание, открыв упаковку, это натуральный вкусный запах. Я приготовила каши легко, быстро, без комочков. Ваня все съел, каши ему понравились! Также хочу отметить приятный дизайн упаковки. А еще - удобную застежку, которую легко открыть и можно плотно! закрыть, т.к рекомендуется каши хранить плотно закрытыми.
Дальше мы будем пробовать другие безмолочные каши Nutrilon. Мультизлаковая и кукурузная каши нам очень понравились. Рекомендуем!

}

Что дегустируем?

Каша мультизлаковая безмолочная
Каша гречневая безмолочная
Каша кукурузная безмолочная
Каша рисовая с яблоком