1
Фотоконкурс

Весенний образ
с Laurastar

Все настоящие девушки — мамы и дочки ждут весну, чтобы порадовать себя новыми стильными нарядами и добавить сочные цвета в гардероб на теплый сезон. Швейцарский бренд гладильной техники Laurastar поддерживает вас в этом желании и предлагает поделиться идеями ярких образов на сезон весна-лето 2018.

Загрузите фото, где вы или ваши дети позируете в стильных нарядах, а в комментариях расскажите о своих секретах создания безупречного образа. Команда Laurastar Russia выберет трёх победителей, каждый из которых получит мощный парогенератор Lift Original Red!

Вступайте в группу Laurastar в соцсетях:

Легендарный парогенератор Laurastar Lift Original Red, как и все системы Laurastar:

Легендарный парогенератор Laurastar Lift Original Red, как и все системы Laurastar:

80% людей не любят гладить, остальные 20% выбирают Laurastar. Станьте и вы обладательницей легендарной гладильной техники!

Смотреть все парогенераторы Lauratsar
Гладильные системы Lauratsar

Поздравляем победителей!

Наталья

Мне как маме 10 детей, хотелось бы меньше тратить времени на глаженье, а больше проводить с детьми. Из одежды люблю платья-легкие, воздушные,но как правило, с такой задачей утюгу сложно справится, каждый раз надо думать, чтобы не сжечь ткань, не было "лоснящихся" пятен,разгладить все складочки.

1 Место
Светлана Голинкевич (детский фотограф)

Мне очень важно, чтобы я и все члены моей большой семьи выглядели опрятно и хорошо! Я и мой муж работаем с клиентами и наша одежда должна быть безупречной! Одежда д.б. чистой и хорошо выглаженной. Поэтому приходится много трудиться дома - стирать и гладить, стирать и гладить)))

2 Место
МамаКрис

Меня зовут Кристина, я обожаю белые вещи. Ведь они олицетворяют нежность и чистоту. Безусловно, белое требует дополнительного внимания. В уходе использую деликатные отбеливатели, и обязательно глажу утюгом. Приятно, когда в шкафу все сложено и выглажено.

3 Место
Уже 215 участников
Дарья

Меня зовут Дарья мне 24 года у меня две дочки и конечно у нас много одежды и за всем нужен бережный уход стараюсь српашивать советов старших.

Анастасия

Самое главное в любом внешнем виде-искренняя добрая улыбка. Для любимых платьев и рубашек мужа и сына -деликатная стирка, глажка и раздельные вешал

Елена

Я- счастливая мама двух детей. А еще я люблю красивые платья! Для того что бы любимая одежда подольше сохраняла вид использую парогенератор.

Наталья

Привет, я Наташа - я мама сыночка. Вся бытовая химия, в нашей семье только с экосертификатом. Это обеспечивает бережный уход самым изысканным тканя

Наталья

У меня есть маленькая принцесса и любимый муж. Чтобы одежда имела безукоризненный вид, нужно уважать свои вещи и использовать для них самое лучшее!

Ольга Колесниченко

У меня есть особенные платья,за которыми нужен особенный уход! Это костюмированные платья. Да, я танцую! Это мое увлечение! И я многодетная МАМА...

Victoria Evseenkova

Привет, мне 30 у меня есть все и даже чуточку больше;)

Екатерина

Я обожаю яркие цвета и натуральные ткани. Хочу парогенератор, чтобы отпарить мое красное пальто :-)

1 2 3 4 5 6 7 8

Расскажите подругам

Вступайте в группу Laurastar в соцсетях: