Вчера купила новый горшок, как кресло и наклейки для него. Вечером наклеили наклейки в горшок дочке и в горшок для игрушек. Мишка пописал в горшок и дочь увидела там котика. Очень удивилась и обрадовалась. Я предложила ей пописать в свой горшок и посмотреть, кто там у нее. Вечером не получилось, а вот с утра проснулась и сразу к горшку побежала, сняла штанишки и пописала первый раз в горшок😀😀 Какое счастье было увидеть в горшке уточку😀😂 Сразу же отказалась надевать памперс, выбрала трусики, ну я и не стала ей его надевать. Нооо сейчас середина дня и трусики со штанами закончились уже… Оказывается, дочь писает очень часто. Не нравится, что мокро, сказала фууу беее, сразу объяснила ей, надо бежать на горшок. Но она конечно не успевает, как только написает в штаны, бежит к горшку. Я понимаю, что это нормально и ей надо научиться контролировать пописы и успевать добегать. Но штанов еще покупать получается надо…
У вас детки тоже писали первое время очень часто? Через сколько начинало терпеть? И сколько штанов уходило в первое время?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)