Ответы на любые вопросы о беременности,
детях и семейной жизни
Девчат я уже хочу вызывать экзорциста ей богу
Орёт из-за всего абсолютно
Сидит орет
Беру орёт
Не беру орёт
Проект орёт
Не получается что-то орет
Блядь. Нервы на пределе
Такого никогда не было
Активности
Интересные сервисы, конкурсы и тест-драйвы от крупнейших брендов
Девочки, привет, успокойте пожалуйста. Сын рожден в 35 недель, закричал сам, задышал сам. В первые сутки была проведена операция на кишечнике (атрезия 12 перстной кишки). Лежим в стационаре, раскармливаемся. Все идет по плану, все хорошо, кишка проходит. Я тут уже обрадовалась, может домой скоро. А тут на тебе утром на обходе - гемоглобин 89, на
собственно весь вопрос в заголовке)
пообещала я доче своей старшей сходить с ней в кинотеатр, вот теперь надо исполнять обещание. Какой мультфильм выбрать из тех что сейчас в кинотеатре показывают? Какой будет интересен больше всего шести летнему ребёнку (и желательно мне😂)))
Заметила очень любопытную тенденцию. Я человек максимально тревожный, обычно сверх меры. Переживаю обо всем и всегда. Но с наступлением беременности оказалась в эмоциональном танке. Ничто не колышет, вообще ни о чем не переживаю. На душе просто гладь воды. Это очень странно и необычно!
у кого было подобное чувство ?
История исключительно моя, основанная на моем анамнезе и ситуации. Но тут история и советы, которые мне реально помогли «усмирить» сахар.
Поставили мне ГСД по первому анализу, на тощаковый сахар, был 5.56.
Первый прием у эндокринолога был очень неудачный, я уже тут жаловалась и изливала свои переживания. Сахар вылетал по утрам до 5.3
Живу в ураганном городе . И теперь точно могу сказать . Если ветер то все ! Мы не спим . Дочь просто орет во сне . Каждые минут 40.
Ну неужели это может быть так связано ? Что делать ?
я пыталась списывать на зубы / животик . Но нет . Это реально оно . Вот опять вчера было всё норм . Сегодня опять задуло . Она уснула в 9 и уже три
Девочки всем привет ,сегодня у меня интересная тема и для меня любопытная ,подскажите пожалуйста сколько у Вашего малыша был рост и вес в 1,5 годовалом возрасте ?рост моего сына 87,5 вес 12800,и сегодня врачи сказали вес норм ,а рост выше среднего ,типо следите !за чем мне следить ?за его ростом ?а то что я ростом 178 ,а муж 183 никого не волнуе
Девочки, поугадываем пол 😁
в воскресенье гендер-пати
заветный конвертик уже у кондитера
но меня разбирает любопытство
Мне кажется девочка, муж вообще не понимает, старшая дочь думает что мальчик 😁
Невролог рекомендовал аппликатор Кузнецова (спина бывает болит). Скажите, кому нибудь он помог? Не могу на нем лежать, может с менее острыми шипами нужен?
Сыну почти 5 лет. В сад не ходит. Активный, вспыльчивый, смышленый, импульсивный парень. Задумались с мужем о секции, о такой, чтобы не раз в неделю, а хотя бы три, чтобы тренер был хороший - и строгий, и чувством юмора, и чтобы тренировки были вечерние. живем там, где волки ср*ать не сядут, поэтому по нашим пунктам подошло только одно - карате.
Девочки, вопрос по антибиотикам.
Сыну 3 года, ни разу не пил аб.
Сейчас заболел сильнее обычного.
Из симптомов: на протяжении 4 дней сильный влажный кашель, температура 38,5 раз в 4-5 часов, самая высокая была 40. Жалуется на боль в груди.
Были на приеме у педиатра, прослушиваются хрипы. Дали направление н
Ну вот нам уже годик💝14 февраля💝 Господи, мне кажется я только сейчас начинаю приходить в себя, начинаю чувствовать этот мир, внешне. С того момента, как я увидела две полоски, я просто ушла в себя, в свое состояние и все это время была как зачарованная. Постоянно страх при беременности, все ли хорошо..?!, потом страх огромного счастья обнимат
Сестра своей дочери категорически не показывала мультики и до сих пор так, хотя ребёнку уже 5 лет. Понять для себя никак не могу почему они вредны ? Понимаю что круглосуточно нельзя. но например я живу за городом и еду на машине в больницу с ребёнком, мультик иногда единственная вещь которая может дать в определённое время тишину ( а это надо та
Девочки! Плохое предчувствие! Выпила эскапел в день овуляции, через час-полтора после «аварии», но есть очень-очень на интуитивном уровне не хорошее подозрение, что не поможет. Овуляцию по тесту определила, сразу после ПА. Мне даже плохо становится от мысли о беременности🫠 кто принимал ЭК именно в О? Помог?
Всем привет. Ребенку 1.3 г. Не говорит мама ) ну точнее может говорить мама , но не говорит) папа, баба, дядя, звукоподражание все есть. Но вот мама очень редко говорит , амамам кушать идет говорит). В каком возврасте ваши детки начали говорить мама ?)
Девочки привет! У нас есть горячо любимый пёс, Джек Рассел. Весной будет 2 года ему. Кто знает эту породу, примерно представляют какой он- вечный двигатель, любитель «поговорить» . Я больше переживаю не за его активность, а за лай, что напугает. В интернете нашла видео, как их учат молчать, но у меня вообще не получается, но может и м
Добрый день. Милый мамочки, подскажите. У кого на какой неделе было или планируется плановое кесарево? Знаю, что всем делают в разные сроки. Кому в 38 а кому и в 39 недель.
Добрый день, сдавали анализ мочи утром ребенку 9 мес. Собрали первую она была желтого цвета. После этого моча была светло желтой. Почему первая утренняя моча была такой концентрированной?
Девочки,кто удалял сложный зуб 8 во втором триместре?Зуб не до конца вылез,немного упирается в щеку. Будут разрезать десну,боюсь ужасно. Очень переживаю за маленького и за анастезию. Расскажите пожалуйста как у кого все это прошло.