ТревожнаяМать
26 декабря 2024, 07:35 •  

В 1.3 не реагируют на грязный подгузник 💩

понимаю что у всех по разному, но все же… в каком возрасте ребенок осознает что он покакал в подгузник?
дочь вообще никак не реагирует

Комментарии

Россия, Иркутск

Наверное для вас это будет шок-контентом, но мой сын в два с половиной года если чем-то увлечен, то может навалить в штаны и с полной уверенностью отрицать содеянное, я думаю, что он, находясь в своем малышовом потоке, даже сам не осознает шо натворил

Россия, Рязань

В 1.2 дочка стала подходить и говорить «кака», показывать на подгузник и бежать за салфетками, встаёт у кровати и ждёт пока протру. Сейчас уже заранее предупреждает, что собирается делать. Но она у меня прям брезгливая в плане запачкаться. Один раз я увидела, как она покакала в кровати до года, потрогала пальцем и сидела не шевелилась оттопырив руку в сторону, ждала пока вытру. Она и в еде такая, что мимо рта нигде не намазано.

Сыну до 2 лет было до лампочки, сейчас стал тоже брезгливый, сразу показывает, если вдруг что. А так мог ходить долго молчать, что у него кака в подгузнике, пока не запахнет 😂
Россия, Ростов-на-Дону

Сам не реагирует, но я чётко вижа когда он это делает. Замрет и кряхтит, ну и амбре сразу)

Эстония, Пярну

1.10 пока тоже никак не сигнализирует что подгузник грязный

Россия, Москва

Вы что))Зачем снимать этот подгузник-она покакала ей тепло и хорошо)

У всех абсолютно по-разному,кто-то и в 2 при наличии подгузника не желает расставаться со своим добром)
Ловите и мойте человека)Когда она «зареагирует» Вам никто не скажет:)
Россия, Москва

Моя не как не реагировала когда ходила в подгуз.. Реакции появились только с появления горшка и его освоения.

Беларусь, Минск

Мои дети после 2-х начали реагировать.

Россия, Ярославль

А по-разному. Дочери некомфортно месяцев с 3 было. Она хныкала.

Сын позже замечать стал, но в 6 точно сигнализировал. После года осознанно какать на горшок просится.
Россия, Воронеж

Год и 9, пока не спросишь, не скажет.

И да, тоже убегает, чтоб не мыться.
Россия, Екатеринбург

Ближе к 1.5 начала подходить и всячески тереться поблизости, чтоб мама унюхала. А когда говорю, что надо попу мыть, радостно бежит в ванну. Но ее всегда

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)