Апрельская
15 декабря 2024, 13:20 •  

Трусики для приучения к горшку

Дочке скоро два, я начала потихоньку собирать инфо и морально готовится к приучению к горшку.

Смотрю трусики, там две штуки хороших около 1.5 тыс стоят. А их надо штук 10 на день, как я понимаю. Или неправильно понимаю?

Расскажите, пожалуйста, про свой опыт с этими трусами - сколько, какие, как долго пользовались, помогли ли?

Стиралка без сушки у меня

Комментарии

Россия, Москва

Тоже начала потихоньку приучать к трусам дома, купила 9 шт, ( 3 шт за 600 р брала на ВБ) сейчас стираю сразу и вешаю на батарею сушиться. Удобно, что нет луж не на полу не на диване, но пока к горшку ребенок даже подходить не хочет (((

Россия, Москва

Приучить они не приучат, потому что пока мозг не дозреет, хоть обложись этими трусами, толку не будет. У нас было 5 шт,я покупала , потому что надоело лужи вытирать, а хотелось уже экономить на подгузах. На день хватало, еще обычные трусы использовали.

Сейчас ходит на горшок почти без промахов. Просто в один день села сама и все.
Беларусь, Витебск

Нам не зашло , толку от них вообще не увидела , один попис и следующие !

Понимание с помощью этих трусиков не появилось ! Мы писали и писали 😅 меня на пару дней хватило и всё , хорошо , что две шт купила. Одела подгузник и ходили пока не пришло понимание , что к чему и одели простые трусики .

Наш опыт против этих трусов. Используем обычные тонкие хб. В папмерсе или в таких толстых для приучения не просилась на горшок

Россия, Челябинск

у нас 11 трусиков и очень удобно, летом одевали их на улицу в жару, тк дочь горшок отрицает, но на прогулке терпит, не ходит в туалет. Сейчас трусики носим дома, на улицу и на сон одеваем подгузник, не из-за экономии, а потому что постоянно в подгузнике тоже тяжело ходить, я считаю (если что мы в основном сейчас айвиби носим).

Россия, Москва

Не понадобились, все продала

Просто в 2 года начала ходить на горшок и все
Какое-то время на прогулку ещё ходили в подгузниках, дома в обычных трусах
Сейчас на ночной сон подгузник остался и всё
Россия, Москва

Да не нужны они толком, можно купить 2 пары для пробы ( для начала) если ребенок созрел до горшка то там все очень быстро происходить ( я имею дружба с горшком) и они становятся бесполезными. По сути это обычные трусы , только более плотные и впитывают чуть больше ( но не всë)

Россия, Санкт-Петербург

Доя приучения к горшку никакие спецтрусики не нужны. И памперс снимать не надо. Нужно, чтоб ребенок дозрел и горшок осваивается легко и непринужденно

Россия, Одинцово

Так может они вам и не нужны вовсе. Я со своих просто снимала подгузник и оставляла обычные трусы. И объясняла, что нужно делать. В два года уже мозг плюс минус созрел для этого. На первое время оставить подгуз можно на сон и на прогулки

Россия, Пенза

В 2,3 сын просто снял подгуз, бегал голышом, подошёл к горшку и сделал свои дела. До этого ему было все равно, мокро у него в штанах или нет, течет что-то по ногам или нет. А в луже мог ещё и весело плескаться. На горшок при этом даже не садился голой попой, сразу крик. А как в его головешке щёлкнула, так одним днём и пошел.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)