Светлячок
11 ноября, 16:04 •  

Как мальчиков приучают к горшку по маленькому?

Мне еще довольно рано об этом задумываться, но мне просто любопытно. Как маленького мальчика учить писать в горшок и во сколько?

И как они в низкий горшок писают?))))))))))

Комментарии

Россия, Москва

В горшок сидя, а как подрастет то в туалет стоя

Россия, Мытищи

У сына был горшок Пластишка, он высокий и для мальчиков с высокой передней стенкой)

Изображение
Россия, Москва
Кристина( рисую на одежде ), с высокой..и дыркой хахахахах
Россия, Мытищи
Светлячок , это спинка)
Россия, Москва
Кристина( рисую на одежде ), спинка с дыркой для ручки
Германия, Брул

В писсуар нравится по маленькому ходить, видел как папа делает и тоже так начал. Лучше чем с горшком, в колотый иногда писает… по большому только на унитаз

Виктория 11 ноября, 16:30
Россия, Орел

В случае с моим сыном - сидя практически все мимо. Он ещё и заглянуть пытается в процессе.. Стоя получается прекрасно. Мишень в виде термонаклейки с любимым трактором 😁

Россия, Нарьян-Мар

Тогда же, когда и девочку, когда будет готов или с рождения. Имеете в виду стоя? Этому учатся в мужском обществе.

Россия, Нижний Новгород

Сидя

Россия, Санкт-Петербург

А мы всегда покупаем писсуар)) писает на ура в него стоя( там ещё вертушка такая для струи для привлечения внимания) есть возможность на саморез прикрутить, а есть на присосках.

А возраст ну когда уже понимает и может контролировать процесс.
Россия, Москва
Анна, писсуар для 2х годовалого?
Россия, Санкт-Петербург
Светлячок , для любого возраста. У всех развитие разное. К горшку обычно приучать начинают когда ребенок хоть как то контролирует процесс.
Россия, Санкт-Петербург
Светлячок ,
Изображение
Россия, Санкт-Петербург
Анна, светло зелёная вставка вынимается и опорожняется)
Мурчалочка 11 ноября, 16:05
Россия, Москва

Сажают

Анастасия 11 ноября, 16:05
Россия, Санкт-Петербург

Также как и девочек. Никакой разницы

Россия, Москва
Анастасия, сажают, а писюн куда?))))
Анастасия 11 ноября, 16:27
Россия, Санкт-Петербург
Светлячок , в горшок 😄. Сначала самой придерживать, чтоб не вылез, потом ребенок сам научится
Россия, Москва
Анастасия, придерживать..🙈 о боже мой, мальчики не мой конёк
Россия, Москва
Светлячок , так и туалет думаю придется подержать объяснить 😀😀
Россия, Москва
Юлия, а папа на что?
Россия, Москва
Светлячок , ну или папа. Суть не меняется ))
Россия, Москва
Юлия, вот папа пусть)))
Я это Я 11 ноября, 16:08
Россия, Ялта
Светлячок , между ножек вниз опускается, потом они сами это делают со временем. Подрастет, научите на унитаз ходить.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)