Мария
26 октября, 19:13 •  

Сколько ходят по маленькому 2,5 года

Всё никак не могу разобраться сколько должны ходить по маленькому дети примерно в 2,5 года. Неужели реально 10:12 раз? Кто-нибудь считал у своих? Кто не ходит в садик и дома ходит только на горшок без памперсов. Ну у меня реально получается раз шесть. Ну понятно зависит от того сколько выпил, тогда есть какие-нибудь нормы сколько процентов должно выходить от выпитого? Например 600 мл употребил сколько должно выйти?

И то у меня употребляет точно не 600 мл а меньше, может поэтому писает меньше? А у вас сколько?

Комментарии

Россия, Москва

Нам 2 года иногда не писает всю ночь, просыпаемся с пустым подгузом и садимся на горшок ( но писает не много) за день в средним ходим через 2-3 часа ну так и получается около 6-7 раз. Может терпеть до 5 часов потом надуть полный горшок

Россия, Москва

Я не считала, иногда раз час полтора иногда больше промежутки, но точно не 12 раз.

Россия, Казань
Наталья, если час полтора то так примерно и выйдет до 10
Россия, Москва
Мария, я же говорю, промежутки бывают разные. Вот сейчас весь вечер бегала голопопая, ни разу не пописала. Я больше по вытертым с пола лужам ориентируясь) вот и запоминаю, часто ща тряпкой бегала или нет)
Россия, Пенза

Ну какие 10-12 раз в 2,5 года? Это про младенцев на ГВ говорят, что не менее 10-12. А выйти должно столько, сколько выпито.

Россия, Казань
Мария, 10:12 раз это норма для один-три года
Россия, Москва
Мария, у меня ребёнок может терпеть и пописать больше чем 90 мл за раз, реально бывает прям пол горшка 😂
Россия, Казань
Александра, у меня 180 выдает за ночь , остальные разы около 50-70 только . А пьет много?
Россия, Москва
Мария, пьет в среднем 700 мл в день это ( сок, вода, компот).
Россия, Казань
Александра, интересно а кефир считается ?
Россия, Москва
Мария, норма условная 10 раз по 90 мл за сутки ( не за день)
Россия, Казань
Александра, а как за стуки , у меня днем только ходит , ночью сухо .раз условная я и хочу понять, вдруг какая то мама еще считала переписы ребенка
Россия, Пенза
Мария, ну вот когда у меня ребенок не ходил на горшок, он да, за полчаса мог три раза напрудить в возрасте двух лет. Но как научился контролировать этот процесс, так часами не ходил, как взрослый человек.
Россия, Казань
Мария, вот да , мы 3 мес как на горшке и он может 4 часа не ходить! Норма ли это
Россия, Пенза
Мария, вы не одиноки в своих переживаниях. Я сначала года в 2 переживала, что очень часто, а в 2,3 пошел на горшок и тут уже мне казалось, что очень редко. Но это норма.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)