Елена
16 октября, 16:34 •  

2,5 года писяется во время сна

Добрый день девочки.

Не знаю уже что делать, сыну 2,5 года писяется во время сна. Днем на унитаз, всё нормально, в садике тоже, но вот хочу совсем от памперса отучить. Как это сделать?

Комментарии

Россия, Тула

Ждать

Россия, Москва

Удивляюсь как людям нечем заняться..

Зачем отучать от памперса если он писается ночью??? Это непроизвольно же. Ну или поднимать и устроить ребёнку невроз и энурез до школы.. Или просто одевать подгуз и радоваться жизни.
Россия, Москва

Главное, терпение, со временем все наладится.

Россия, Санкт-Петербург

Никак. Если писается, значит не созрел. Расслабиться и ждать

Россия, Дмитров

ПисАется.Люди писАют,а не писяют.

Россия, Москва

Никак, только ждать. Что вы хотите от спящего ребенка?

Россия, Омск

Если скучно , будите как ниже пишут . А так сам дорастет со временем и снимите .

Россия, Черемушки

Я после 3,5 только убрала на ночь памперс. Когда уже дочка сама доросла и поняла, что ночью надо просыпаться и ходить на горшок. Куда так мамы с этим горшком спешат, не понимаю.

Россия, Владивосток

Соннной говорила писить хочешь, она во сне или кивает или мотает, подсадила на горшок подписали и дальше спать. Она даже не просыпалась, потом сама стала вставать

Россия, Воронеж

будить ночью и сажать на горшок

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)