Александра
21 июля, 11:13 •  

Горшечные дела 😊

Ну вот наконец пошел прогресс на этом фронте ) Все-таки убедилась в убеждение, что ребенок должен созреть сама) . Малышка начала ходить писать и какать на горшок, осталось только научить снимать трусики и штанишки) Очередная победа 😇!!!!!

Комментарии

Россия, Сыктывкар

Урааа! Поздравлю вас. 💃Моя вот тоже только усвоила горшок

Россия, Калининград

Ох, как я жду, моя умеет все снимать, и не любит подгузник, стягивает и выбрасывает его со словами "фу, пах кака" (плохо пахнет). На горшке сидит, пару раз за день делает туда дела, но в основном мимо, какать прячется. Уже снова купила подгузники именно на липучках, а не трусики, их стянуть не может ещё, но блин, с ними мне неудобно. Огорчается, если написает лужу ("О, нет - моко!" и за голову берется, иногда за тряпкой бежит). И да, дискомфорт она ощущает, всегда подойдёт, если не получится снять мокрое (обычные трусики надевать не сопротивляется) или помыться после больших дел.

Россия, Санкт-Петербург

Нам 1.8 и сам подходит какать, вот писать никак , все мимо и прибегает показывать ! Когда именно сама начала писать ? И наш еще не снимает сам трусы , в них сядет.

Россия, Москва
Ангелина, трусы еще то же не снимаем садимся в них , но она показывает что их нужно снять когда видит в этот момент взрослых. Мальчикам говорят помогает приучится писять детский писсуар. Нам 1.10 и вот прогресс с горшком только пошел.
Россия, Санкт-Петербург
Александра, ну в садах у нас нет писюаровч поэтому изначально готовлю в сад на горшок, и дело в не отказе туда писять, он все туда делает, именно писять не просится пока. Мимо ходит и бежит зовет показывает.
Россия, Москва
Ангелина, тогда ждите когда ребёнок поймет, я думаю что рано или поздно это случится у деток все очень быстро меняется в один день 😇
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)