Нюра
7 июня, 13:39 •  

Мамы мальчиков отзовитесь)

Девочки, привет.

Расскажите о том, как вы организовали туалет на прогулке, во время приучения к горшку?

Лично мне кажется, что нужно снимать подгузник везде и дома, и на улице. Конечно, исключение гости и игровые.

Как вы к этому относитесь?

И как вы предлагаете малышу сделать дела на улице, стоя?)

P.S. не кидайте камнями))

Комментарии

Россия, Москва

Не снимала на улице подгузник,пока дома точно без промахов и ребёнок не научился не много терпеть. В лесопарке могли сходить стоя под куст подальше от дорожек,на площадку носила писсуар типа бутылки, в машине был с собой горшок

Россия, Мытищи

Приучала делать все дела до улицы, если приспичило-то ближайшее кафе. Ссать под кусты для меня табу.

Россия, Орел

Сыну сняла подгузник,когда начал ходить на горшок и научился терпеть,у него это произошло в два года. Но он на прогулке терпел,категорически отказывался делать дела на улице,ни стоя,ни сидя,никак(очень редко удавалось его уговорить,если прям поджимало))) Дочь пока не умеет терпеть,горшок пока не интересен, на предложение пописать не соглашается, в подгузнике гуляет. Я решила немного заморочиться,заказала многоразовые трусы(обычные трусы,но внизу многослойная подкладка,будет мокрая,но без луж и стекающих по ногам сиков,как пишут)посмотрим,попробуем,а то в подгузе реально жарко,вся попа потная)) Но в этом плане с девочкой проще,можно в платье гулять и менять только трусы))

Комментарий удален
Россия, Новосибирск

мальчиков стоя, и это их еще больше мотивирует - попади на листочек или камушек, отдельная забава :-)

оголять ребенка на улице... ну реально у нас из крайности в крайность. Ничего страшного нет в том, чтобы отвести ребенка в кустики, не на детской площадке, конечно.
Россия, Барнаул

Пока сын не стал того возраста , когда надо ходить в кусты. Я думала какой ужас высажтвать писать детей на улице. Теперь я поняла, уж лучше травку полить , нежели тащить перетерпевшего мокрого ребёнка.

Россия, Тюмень

Стоя, конечно, для мужчин это отдельная гордость😂 отошли в кусты или за дерево и учите, главное, самой не попасть под раздачу😂

Россия, Екатеринбург
Наталья, спасибо 😃
Россия, Екатеринбург

Какая разница мальчики или девочки? Разве что мальчикам удобнее. Ходили в кустики, если не успевали домой

Анастасия 7 июня, 10:51
Россия, Санкт-Петербург

Не вижу смысла снимать подгуз, пока ребенок не может контролировать себя и терпеть.

Россия, Москва

Мальчики от девочек мало отличаются в этом плане, только мальчики чуть удобнее, когда научатся писать стоя и дорастут писюном до края стандартного унитаза 😄

На улицу без подгузника вожу когда ребёнок уже освоил горшок дома: хотя бы не боится его, писает туда, и когда я начинаю понимать, что он хочет писать. При этом на улице должно быть теплее +15, чтобы попу не морозить и толстый комбез не стирать, а то он до следующей прогулки может и не высохнуть))
Детей на улице присаживаю "под куст" так: я на корточках, попу ребёнка прижимаю между своими коленями, свою руку - под колени ребёнку, так он как бы сидит. Когда сын понял, что можно писать на улице, тогда уже научила его писать стоя.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)