Девушки, помогите советом.
Дочке 2 года, на горшок не хочет ни в какую. Я пробовала ждать, пробовала заинтересовать, своим примером показывала как надо писать и как садиться на горшок, лила водичку, включала мультки, покупала разные горшки, пыталась высыживать по времени, одевала ей обычные трусы чтобы писая она испытывала дискомфорт от мокроты и сама хотела писать куда надо (ей пофиг, ходит мокрая - ее все устраивает) и прочее… Когда она писает не видно никак, угадать невозможно. Но она все равно после истерики на горшке тут же сядет рядом и написяет на пол. Куда хочешь, только не в горшок. Короче чего я только не пробовала - не хочу не буду!
Дочь не говорит, объяснить что либо не может. Просто орет истерикой как только надо очередной раз сесть на горшок. Пожалуйста, не надо писать мне комменты типа зачем в туалет, не готова еще и прочее. Прошу писать только тех кто может помочь советом что надо сделать чтобы заставить ее ходить в туалет! Нам в садик в сентябре, а мы вообще о горшке и слышать не хотим.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)