Natali
31 мая, 18:46 •  

Горшочные эксперименты (не путать с другим словом)

Третий день гуляем в первой половине дня без подгузников голопопые на улице. Писать не в подгуз ему, видать, не оч нравится. Зажимал писюн и терпел долго. Но потом отпустило и, наоборот, с гордостью показывал результат труда. Конечно, под бурные овации. То, что надо пись-пись на горшок, он в курсе. Но еще ни разу туда не сходил. В общем, сняла подгуз дома. Терпел очень долго. В итоге сел на горшок, но заплакал со словами бо-бо. Пришлось одеть подгуз. Сразу туда напрудил. Кто-нибудь ускорял процесс пути к горшку через уличное голопопство? Не хочу терять летний период, в который, само собой, удобнее тренироваться творить великие и не очень дела.

Комментарии

Россия, Орел

У нас сын с года в бодрствование был без подгузников дома,на горшок пошёл в 2 года,мокрые трусы ему не нравились, но горшок освоил,когда созрел)) С дочей я не тороплюсь, недавно начала снимать подгузник дома. А ей пофигу, ну мокро-и ладно 😁 Мысля гулять без подгузника у меня зреет не столько с целью чему-то научить,а просто жарко уже,попа потеет. Но по доче я понимаю,что менять белье придётся часто,не готова ещё к "взрослому миру")) Горшок на виду, объясняю, зову,отказывается,пока не готова))

Россия, Санкт-Петербург
Валентина, ну вот мы тоже протестили многоразовые трусы. Где-то на 5-6-х трусах я свернула эту лавочку, т.к. поняла, что эта тема не про нас. Ходить описанным, обкаканным - хоть каким. А тут - он пытается теперь стягивать памперс, но это потому что ему понравилась свободная жизнь без труселей) В общем, пока будем голожопить по жаре на улице. Вдруг че включится в мозгу)
Россия, Орел
Natali, созреет-включится)) Конечно,лето пришло,подгузник мешает. Сын в июле пошёл на горшок,тогда и гулял без промахов в трусах. С дочей проще в том плане,что можно платье надеть и менять трусики хоть каждые полчаса😁 Скоро опробую,пока я не решилась,но жара накатывает, вариантов нет.
Россия, Санкт-Петербург
Валентина, да, с платьями хорошо) Но можно футболку длинную одеть. Хотя мы не в длинной ходим. Нам нечего скрывать от товарищей😄 мы в парке гуляем, где люди купаются в прудах. Там кого только нет! Я решила, что в трусах мы выглядим более странно, чем без них😄
Россия, Орел
Natali, зачем футболку длинную?)) Футболка,шортики,не с голой попой,конечно,ходить,это уже явно лишнее))
Россия, Санкт-Петербург
Валентина, ой да ладно. На пляжах полно голышей, почему нет? Вот мой пляжно-парковый человек сегодня. При этом там были и абсолютно голопопые дети на берегу и
Изображение
в бассейнах
Россия, Орел
Natali, спорить не буду, дело Ваше))
Латвия, Юрмала
Natali,
Я немного не поняла. Ребенок без трусов и в майке гуляет?
Я думала "голопопит" это фигурально
Россия, Санкт-Петербург
Jurmala, да не, не фигурально, а натурально) У нас именно пляжный голожопый вариант. И соответствущий парк рядом имеется) Он большой и летом он как пляж для особо смелых)
Изображение
Изображение
Латвия, Юрмала
Natali,
Я даже не буду с вами спорить по поводу "перегревания яичек", и не буду советовать почитать что либо по этому поводу. Я даже не хочу упоминать о том, что сухой памперс в принципе ничего не перегревает, а полный памперс (который конечно нужно менять сразу после использования), вобще холодный на ощупь. Но. Оденьте на него трусы. Столько вокруг больных людей. Даже на этом сайте пасутся педофилы. Ну неужели сама мысль о том, что кто то сфотографирует вашего сына голым и будет использовать это, вам не противна?
Россия, Санкт-Петербург
Jurmala, ну сфотографирует - и что?
Изображениевот, специально для вас фото. Что в нем увидит педофил?) Я не вижу исторического смысла в подгузниках на природе. Ну, и собственно, неужели на ваших пляжах маленькие детки купаются и загарают в гидрокостюмах и нет никого голенького? Не поверю. Да и читала я про то, что именно перегрев в подгузниках - дело вредное. Сегодня вот он быстро пописал не в памперс. Раньше он долго терпел. Я думаю, что что-то в этом есть полезное.
Латвия, Юрмала
Natali,
У нас маленькие детки купаются в маленьких купальниках и плавках.
Голыми дети не ходят.
Кроме всего прочего, это негигиенично.
Россия, Санкт-Петербург
Jurmala, ой да конечно) т.е. мужики в стрингах, тетьки в купальниках-ниточках - это норм на пляже. Немки вообще свои престарелые сиськи вываливают за здрасьте. А голопопый малыш вдруг стал моветоном, ага) До чего общество дошло?! Во Франции транс олимпийский огонь зажигать будет, а нас дети смущать стали своими непристойностями😅
Россия, Ставрополь
Jurmala, девочки читая коменты я запуталась... Что нужно голопопит нам 1, 2 месяца
Россия, Санкт-Петербург
Мама Дзюдо, я считаю, что в жару нужно. Особенно мальчику. Перегрев яичек может негативно сказаться на здоровье
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)