Alena
27 мая, 17:09 •  

Не чувствует что мокро

Девочки, это опять я с Ксюшиными мокрыми трусами. Ну вот попробовала одеть обычные трусы, но и в них она не чувствует дискомфорта потому что пописала. Это вообще нормально?
спасибо

Ксении 2 года

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Моя в штанах ходила. Там мокро по всем ногам😂. Ну она сама в принципе чувствительная. Куча проблем у нас с одеждой вечно

США, Даллас

Дочка какое-то время привыкала, что не все, что на попе подгузник. Пару недель и освоилась.

Россия, Томск

У меня сын наоборот заостряет на этом внимание, не любит мокрые трусы, научился терпеть и плачет, когда хочет писать, иногда просится на горшок, иногда уговариваю, что бы сел, тк в штаны не хочет. И ночью крутится , может и час прокрутится, тк хочет в туалет. По большому проблем нет. Поэтому может и хорошо, что ей пофиг))

Россия, Новосибирск

Ну она, может, как-то телом показывает, что неприятно? Например, широко расставляет ножки при ходьбе, просто оттягивает периодически трусы вниз.

Россия, Санкт-Петербург
Лиза Эрбис, нет) носится
У нас +28 и духота
Россия, Новосибирск
Alena , блин, может, ей в кайф?😅имею в виду в такую духоту там прохладно, ахаха
Россия, Санкт-Петербург
Лиза Эрбис, да хрен сейчас поймешь)
Россия, Санкт-Петербург

Не чувствует, что мокро или ей все равно? Наверное, второе все же. И да, это нормально

Россия, Санкт-Петербург
Анастасия, все равно скорее всего. Мокро ей или нет
Никки 27 мая, 14:44
Россия, Ростов-на-Дону

Моим обоим было абсолютно пофиг на мокрые трусы, продолжали заниматься своими делами) когда я подходила к ним, говорили "мока", но это их совсем не смущало

Россия, Томск

А вы сами пробовали обратить ее внимание, что трусики мокрые, что бы она ручкой потрогала?

Россия, Санкт-Петербург
Мама Льва, нет) но думаю потрогала бы, она хороша речь понимает
Россия, Москва

О, а у нас другая крайность. Сегодня 6 раз приходилось до обеда слушать рев из-за того, что бежит по ногам. Итог: куча луж, море слез и дергаюшийся глаз у меня🤣

Россия, Томск
Ксения, вот у нас так же, а теперь новая фишка, научился терпеть, носится туда сюда и ноет, что писать хочет, а на горшок не всегда хочет садится, вот уговариваю, сядет, пописает, все хорошо тогда у него)
Россия, Новосибирск

Мой сын тоже не чувствует ещё. Хотя с какашкой вроде стал подходить уже. Не помню, недавно где-то на Ютюб смотрела, педиатр рассказывала о своей дочке. Потребовалось 1.5 месяца. чтобы дочь поняла, что это из нее льется и что вообще происходит. И через 1.5 месяца хождения в трусах(подгуз на ночь и на прогулку) дочка стала задерживать мочеиспускания, говорить о желании пописить, и появилась возможность посадить ее до того, как она все сделает) и то не всегда. Но сама ещё не шла в 100% случаев

Россия, Санкт-Петербург
Евгения, если честно мне абсолютно плевать сядет она в 2 года или в 3) памперсы слава богу придумали
Я только переживаю вдруг это «не норма», что ребёнок не жалуется на мокрые трусы
Россия, Новосибирск
Alena , моя мама бы сказала, что я с года ходила на горшок😂 но мне почему-то кажется, что с нашими детьми все ок)
Россия, Москва

Нормально. Сыну вообще было все равно мокрые штаны или нет.

Россия, Санкт-Петербург
Наталья, сейчас не подумайте, что я сумасшедшая) и не спрашивайте даже логику мою
Ребенок же разговаривает?
Россия, Москва
Alena , кстати сын освоил в 2,6. Дочки вот несколько дней назад сообразили что надо делать)
Россия, Санкт-Петербург
Наталья, спасибо 💜
Россия, Москва
Alena , мой? Ну сын что то говорил да, дочек вообще не одевала в трусы) голые по дому ходят
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)