яна
26 мая, 10:13 •  

Просыпаемся с пустым памперсом 1,4 года

Всем здравствуйте! Замечаю что за неделю, Милена просыпается часто с пустым памперсом, допустим ложиться спать она в 21:00-21:30 перед этим выпивает смесь 150-180 мл, и если поменять памперс ей сонной около 23:00 то на утро он сухой и она как просыпается сразу в него писает, я прям слушала сегодня🤭

Вопрос в принципе про то, что значит ли это что ребенка пора приучать в горшку, и что бесконтрольные ночные позывы по маленькому начинают контролироваться? Или я ошибаюсь?

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Я тоже на это повелась, а однажды проснулась, а там вся кровать мокрая😄

Россия, Красноярск
Алина, 😺😺😺 у нас на кровати наматрасник не промываемый)) будем пробовать
Россия, Санкт-Петербург
яна, тогда конечно можно пробовать)
Россия, Владимир

Да, всё верно ☺ ваша малышка растёт и начинает контролировать пописы. Пришло время познакомиться с горшком и можно попробовать утром высаживать на горшок.

Россия, Красноярск
Елизавета, здорово 😊 спасибо, будем пробовать😍
Россия, Тюмень

Сын с 1,6 на горшке

Я тоже заметила что памперс с утра пустой постоянно и убрала сразу и на улицу и везде 😀
Россия, Тюмень
Екатерина Попова, главное не поднимать ночью на горшок
Меня мама с года ночами поднимала в туалет. Я ссалась потом до 7 лет наверно 🤣 и много еще таких историй знаю
Привыкают потом ночью писить) если конечно сам не встанет не попросит
Россия, Челябинск
Екатерина Попова, кстати, да, племянника тоже ночью постоянно поднимали. В третий класс пошёл ещё с редкими ночными пописами в кровать. До школы вообще постоянно была постель мокрая
Россия, Тюмень
Виктория Максимовских, вот вот и у меня так же 😵‍💫прошло слава богу🤣
Россия, Красноярск
Екатерина Попова, хорошо😁не будем, она у нас хорошо спит ночь если мама рядом))
Россия, Красноярск
Екатерина Попова, спасибо за ответ, когда сажу на горшок она протестует, у нас самый обычный, попробую в бассейне посадить на другой, возможно ей он просто не подходит🤷🏻‍♀️бывает же такое у малышей.
Россия, Омск
яна, если горшок совсем никак есть самый золотой метод: поливать цветочки и травку!) как только у вас в городе настанет погода для штанишек или шортиков тоненьких начинаем объяснять, что цветочкам жарко, нужно им помочь. Полить на них водичкой. (Ну или травку, или деревце, воля Вашей фантазии). Дети вообще обожают делать добрые дела!
Россия, Тюмень
яна, я просто сняла с него все ходил голый
Сказала писить сюда ну он за 3 дня как то полностью привык , потом научила трусы снимать
А так сама сажала не получалось никогда
Кто то вообще на горшок не идет , можно на унитаз попробовать
Россия, Красноярск
Екатерина Попова, благодарю вас за советы🙌
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)