Оксана
14 апреля, 21:17 •  

Горшок для девочки

Можете скинуть фото, артикулы какие горшки у ваших дочек? Моя плачет на горшке как посажу, думаю может неудобно ей... Другой купить

Комментарии

Россия, Владимир

У меня у дочки горшок первый был в виде стульчика, как из комментария Надежды. Но, она на него отказывалась садится. Плакала, тут же вставала. Купила мягкий горшок

Изображение
На него садятся как на коня, дочке удобно, т.к. она любит сидеть по-турецки.
Россия, Москва

Дочке по фигу было на тип горшка, на любом сидела, включая самые дешевые из ДМ.

Может ей просто рано, она не понимает зачем он ей, вот и плачет

Россия, Москва

У меня все дети на любые горшки ходили…но горшок такого плана мне кажется наиболее удобным

Изображение
А почему плачет… вы заставляете её на нём сидеть? Они же могут самостоятельно на него садиться и вставать при желании
Россия, Братск
Надя, дочке 1,6. Начинаю только обучение, после сна сажаю, один раз пописала, и всё... Теперь как посажу в слезы....
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)