Лена
19 февраля, 16:04 •  

Недописивает ?

Всем привет . Недавно начала ребенка приучать с горшку , иногда где ванной держу чтобы пописил, писиет с удовольствием так сказать 😁 но вот проблема , - когда писиет в горшок , то ему так интересен результат что-ли , что он недописивает, встаёт и пальцем показывает туда что вот типа я пописил , говорю что недописил, садись обратно, он садится и опять также и так может раза 3 сделать чтобы все до конца прошло ... Нал ванной когда держу, то раньше все сразу писил, а сейчас тоже как-будто в несколько заходов , но тут как бы держу же и он все видит не надо вставать с горшка..почему так происходит и пройдет ли это ?

Комментарии

Россия, Владимир

Я так понимаю, что у вас сын? Может быть ему, действительно, так интересен процесс, что он хочет на это посмотреть, а сидя на горшке не видно ничего, а в ванне видно. Может тогда попробовать приучать писать уже стоя, как взрослого. Тогда максимальный обзор на процесс будет 😊

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 19 февраля, 15:52
Россия, Москва

Просто хвалите его, не надо держать. А то закрепиться негативная ассоциация якобы он сделал что-то не то. Несколько заходов - он изучает свои возможности. Постарайтесь не мешать.

Россия, Оренбург

Аник, да я хвалю )) просто переживаю вдруг что-то не так , почему так вот в несколько заходов и торопится встать посмотреть 😁

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 19 февраля, 17:20
Россия, Москва

Аноним, ну как почему, посмотреть как получилось в этот раз, какой результат. Надо же проверить! Что-там вылилось из него. Это же очень интересно )))

Беларусь, Минск

Зачем держите над ванной? В чём смысл? Младенцев иногда высаживают, но ваш ребёнок, наверное, старше?

Россия, Оренбург

Анастасия , 1.5 года нам , ну потому что так полностью писиет

Комментарий удален
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)