Темная Лошадка
26 января, 14:56 •  

Горшок мальчику, какой удобнее?

Решила потихоньку начинать знакомить с горшком и возник вопрос про сам горшок. Какой удобнее взять именно мальчику, чтоб писал в него, а не мимо все лилось?)

Комментарии

Россия, Стерлитамак

С высоким бортиком впереди.

потому что краник во все стороны будет прыскать😀

Россия, Пермь
Изображение

У сына такой уже год, отличный.

Мимо не убегает благодаря высокой перемычке

Темная Лошадка 26 января, 20:04
Россия, Ессентуки

Лёлечка, спасибо, как раз его сегодня и смотрела, но меня расцветки пока не устроили. Хочу минимализм конкретный, а этот вроде удобный, но цвета не было подходящего(

Россия, Пермь

Темная Лошадка, там вторая разцветка белая с красным

Россия, Москва

Ищите чтобы спереди высокий был, вот по типу такого, чтобы не разбрызгивалось

Изображение

Но по мне писсуар детский удобнее и ребенку больше нравится и приучить легче, так как «как папа»😅

Темная Лошадка 26 января, 20:04
Россия, Ессентуки

Jujulya, а вы в писсуар приучали изначально?

Россия, Москва

Темная Лошадка, изначально к горшку, но ни в какую дело не шло. Так иногда мог пописать после танцев с бубнами, а с писсуаром самому понравилось.

Темная Лошадка 26 января, 20:10
Россия, Ессентуки

Jujulya, блин, может писсуар сначала попробовать. Он у меня если делает свои дела без памперса, то стоя и довольный… МБ ему тоже такое лучше зайдет

Россия, Москва

Темная Лошадка, у нас и то и другое есть. Но к писсуару приучить реально нам оказалось проще и по отзывам все тоже им довольны. Смотрите как вам удобнее, кто-то вообще сразу на накладку к унитазу переходит)

Темная Лошадка 26 января, 20:17
Россия, Ессентуки

Jujulya, спасибо, видимо такой вариант я тоже рассмотрю))

Россия, Салехард

У нас такой от Фишер прайс

Изображение

Лучше горшка не встречала, самый устойчивый из всех, впереди специальная заслонка для мальчиков, удобно выливать все , было куча других, в итоге ребенок полюбил только этот.

Темная Лошадка 26 января, 20:05
Россия, Ессентуки

Трижды мама, спасибо, погляжу)

Россия, Севастополь

https://yandex.ru/search/touch/?text=little+angel+горшок&clid=2041722&lr=959

Вот такой идеальный. Проверено сыном) дочке тоже такой возьму. Он овальной формы и впереди выступ. Рекомендую!

Россия, Рогнедино

Тут дело не в размере или форме горшка. Если стоя писает, можете нарисовать в горшке цель-муху, звёздочку что угодно, и сказать что бы целился )) Так даж взрослые мужики ходят, после которых туалет чистый а не обоссанный))) поэтому учите сразу ходить правильно)

Россия, Москва

Говорят, икеевский толковый. Его и купила за стотыщмиллионов))) Но мы пока с ним играем, в процессе познания и осознания, так сказать)) Поэтому оценить функциональность не представляется возможным. Но горшок добротный, устойчивый, крепкий😁

Россия, Южно-Сахалинск

Писал с папойв унитаз, а на горшок лучше сидя. У тети так 2 сына научились

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)