Olesya
11 января 2024, 15:30 •  

Ночной горшок.

Ситуация следующая. Ребёнку 1,4. Днем просится на горшок, сажаю, спокойно делает свои дела.
вопрос по ночным пописам. Может ли быть ночная истерика (сильный плач, дергание ногами , выкручивание) от того , что не может пописать в подгузник. Точнее от непонимания , как сквозь сон.
когда вы начинали высаживать ночью на горшок

Комментарии

Россия, Ижевск

Да, может. В подгузнике стало некомфортно

Россия, Новосибирск

Может, они отвыкают от подгузников, он им толстый становится, давит, мешает, попробуйте высадить ночью.

А вообще утром подгузник сухой или полный?

Может быть. У меня любит нахлебаться кефира перед сном. Бывает ночью просыпается, плачет. Ведём на горшок, прописяется и засыпает.

Россия, Москва

Ночью спим,не высаживала

Россия, Москва

Мы пропустили этот период как-то.

Знаю что когда сын у свекрови гостит, она может его ночью разбудить и предложить пописать.

Я такое не практикую. Бывали ночью аварии (да и сейчас случались), но в 1,5 года ночью ещё был в подгузе

А так после 19 часов минимум жидкости и перед укладыванием обязательно на горшок
Хочу не хочу - пописать и спать

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)