Ю
9 января, 14:22 •  

Адаптер для унитаза

Интересует особенно тот вариант, который подошел девочке, 2+
Очень большой выбор и очень разные цены, мне нужен хоть какой-то ориентир))

Может есть марка, которая себя хорошо зарекомендовала?

Комментарии

In_the_dream 9 января, 13:14
Россия, Москва

Нашей дочери такая очень зашла

https://www.wildberries.ru/catalog/105653165/detail.aspx?targetUrl=LC&size=165366491

Изображение

Россия, Москва

In_the_dream, а со кольки использует? Одновременно с приучением к горшку или позже?

In_the_dream 12 января, 06:10
Россия, Москва

Алёна Мандрик, горшок появился раньше, а потом она прочитала книжку про Конни и попросила такой. Ходила то туда, то сюда, сейчас в основном горшок, но может и «на мишку» попроситься

Россия, Москва

In_the_dream, мы тоже читаем про Конни) но про горшок пока только версия Якоба)) надо посмотреть, спасибо!

Россия, Москва

Алёна Мандрик, моя резко отрицает горшок уже полгода, поэтому я лично буду пытаться приучить полноценно к адаптеру, без горшка

Россия, Москва

Ю, ну у нас как раз тоже есть предпосылки к этому. Моя использует часть горшка как ковбойскую шляпу🤠

Россия, Калуга

У нас вот такое сиденье

Изображение

Очень удобно. А чтобы сын мог сам залезать, обычная подставка.

Россия, Ульяновск

Здесь все зависит от вашего желания и размера туалетной комнаты, где это хранить )) У нас накладка с двумя ступеньками. У бабушки с дедушкой, тк часто к ним ходим, обычная накладка на унитаз и маленький стульчик.

Россия, Москва

Nat, мне вообще не важно где хранить, лишь бы ребенок хоть куда-то ходил в туалет, потому что отрицание горшка полное, а унитаз ей в целом нравится

Что за накладка со ступеньками? Она складывается?

Россия, Ульяновск

Ю, вбейте в поисковик "накладка на унитаз с лесенкой" или со ступенькой

Изображение

Россия, Ульяновск

Nat, у нас наподоби такой. Регулируется по высоте, на любоую высоту унитаза. Зарекомендовал себя для всех трех детей)

На WB есть много разных

Складываем пополам и ставм сбоку унитаза

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)