Людмила
25 декабря 2023, 08:35 •  

Запах мочи

Девочки, дочке 2 года. Недели 2 назад начала бастовать против горшка. До этого ходила прекрасно. С сыном тоже в этот де период было. Но суть то вот какая((( засикала кресла(((( а они тряпошные, впитывают моментально. Вытирай не вытирай ((( так мылом застирывала хозяйственным. В вчера решила ванишем их хорошенько промыть. И результат ужасающий((( вонь мочой вперемешку с ванишем на всю комнату(((( содой пробовала( бесполезно(

Как избавится(((

Комментарии

Россия, Новосибирск

Странно, что вам не написали про перекись водорода. Я ею все пятна вывожу, вплоть до ужасных пятен от мыльных пузырей. Пятна крови вообще на ура. Запах мочи хорошо убирает. Сейчас и 6% продают.

Людмила 12 января, 04:48
Россия, Камешково

Anna, спасибо, сегодня попробовала, посмотрю результат)

Россия, Санкт-Петербург

Подгузник наденьте на ребёнка и будет вам счастье.

Людмила 12 января, 04:49
Россия, Камешково

Надежда, в 2 года??? подгузник? Лично мне жалко ребенка, а не мебель.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 25 декабря 2023, 08:38
Россия, Москва

Пока застилайте чем-то непромокаемым, типа одноразовых пеленок и покрывала сверху них.
Чего она решила территорию метить? Не думали о причинах?

Людмила 12 января, 04:50
Россия, Камешково

Аник, собираюсь вызывать химчистку, уже купила непромокайки)

а по поводу территории, думала, что это возраст психологический. Так дома ни каких изменений не произошло

Россия, Москва
Изображение

Поможет.

Людмила 25 декабря 2023, 07:25
Россия, Камешково

Марина, спасибо, пробую)

Россия, Омск

Химчистка, но только после того, как ребенок перестанет ссать на диван и кресла. Иначе смысла её делать не будет!

У меня кот 10 лет срал и ссал на диван. Химчистка сотворила чудо. А своим замыванием вы только глубже запах мочи протолкнете!

Лучше купите на кресло и диван водоотталкивающие наволочки.

Людмила 25 декабря 2023, 07:26
Россия, Камешково

SvetLaNa L, об этом я сегодня уже тоже подумала..

Россия, Челябинск

Я обычно сыплю побольше соды на пятно мокрое и тру тру это место. Потом оставляю, чтоб высохло. Потом пылесос без насадки на полную мощь, собираю всю соду. Потом вроде не пахнет. Как-то сода впитывает большую часть запахов

Россия, Челябинск

Видела в интернете лайфхак с тряпочкой пропитанной водой с добавлением йода.

Людмила 25 декабря 2023, 05:39
Россия, Камешково

Счастливая, тоже видела, но этот запах чувствую глубоко засел(((

Но попробую)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)